quarta-feira, 4 de abril de 2012

PÓS JOGO - HORIZONTE-CE 1 X 3 SE.PALMEIRAS

O Alviverde Imponente foi a Horizonte no Ceará e bateu o time da casa por 3 x 1 de virada. Com o resultado o jogo de volta foi eliminado e o Verdão esperá apenas o confronto de Ceará x Paraná para saber seu próximo adversário na Copa Do Brasil.

O Palmeiras teve azar de levar o primeiro gol , pois estava fazendo um bom primeiro tempo e criando várias oportunidades. Daniel Carvalho cabeceou para fora depois de receber um cruzamento sozinho , e quem não faz leva! Na chegada do Horizonte a bola já estava indo para linha de fundo quando Leandro Amaro tirou para o meio da área, sobrando para Mateus abrir o placar, no entanto o gol foi irregular pois no primeiro cruzamento o homem do Horizonte estava impedido.O Verdão continuou indo para cima e criando oportunidades.Para recompensar o erro , o próprio Leandro Amaro empatou o jogo , em um escanteio o zagueiro colocou a bola nas redes. Final de primeiro tempo - HORIZONTE 1 X 1 PALMEIRAS

No segundo tempo não voltamos tão bem , mas ainda sim continuamos dominando a partida.Felipão aos 10 minutos de partida tirou Wesley e colocou Maikon Leite para dar velocidade ao jogo e logo depois descarta Barcos para por R.Bueno. O zagueiro palmeirense Leandro Amaro fez mais um gol de cabeça depois de falta cobrada por M.Assunção, virando o jogo. Maikon Leite também deixou o dele : fez uma grande jogada pela lateral e recebeu a bola livre dentro da área para ampliar e eliminar o jogo de volta. O time do Ceará pouco pode fazer para reagir. Final - Palmeiras 3 x 1 Horizonte.

Não fizemos um jogo ruim , ao contrário , criamos várias chances e fomos para cima. Wesley não jogou bem , mas percebe-se uma evolução a cada jogo no quesito ritmo de jogo. Agora é descansar e treinar para o jogo importante no fim de semana contra o Guarani no Brinco de Ouro em que o Verdão precisa da vitória.
                                         Horizonte x Palmeiras - Copa do Brasil (Foto: Cesar Greco/Fotoarena)