sexta-feira, 1 de novembro de 2013

VERDÃO DEIXA VITÓRIA ESCAPAR PELAS MÃOS

O Palmeiras perdeu novamente para o Bauru na noite de ontem por 72 a 66, e volta para São Paulo com duas derrotas e precisando vencer as próximas três partidas para avançar. Uma derrota em qualquer jogo elimina o alviverde do Campeonato Paulista.
   A partida foi equilibrada desde o primeiro minuto, e a vantagem não passando dos seis pontos. Caleb e Tyrone comandavam a equipe do verdão que chegou a empatar o jogo no terceiro quarto, mas em nenhum momento conseguiu a irada, embora fosse trocando cestas. No minuto final o Palmeiras estava dois pontos atrás mas perdeu o ataque viu Bauru carimbar a vitória.

Brown anotou 25 pontos e distribuiu 5 assistências

Próxima partida entre as equipe acontece amanhã na Nova Arena, às 20 horas e para entrar basta levar 1 Kg de alimento não perecível. Compareça, vamos fazer da Arena um caldeirão!