domingo, 8 de dezembro de 2013

JOGO DE GIGANTES

O alviverde mostrou mais uma vez na noite de ontem, a sua força. A equipe bateu a atual vice-campeã, Uberlândia por 68 x 64 nos minutos finais e garantiu a segunda vitória consecutiva no NBB.
    O jogo se manteve equilibrado em cada quarto, sempre com os visitantes abrindo melhor cada período e o alviverde acordando nos minutos finais e virando todas as parciais na frente do marcador.
   Os destaques ficam por conta de Neto com 18 pontos, Tyrone sempre decisivo nos momentos cruciais e a provessa Wesley, que conseguiu nos poucos minutos em quadra apresentar um belo basquete.
    Com o resultado, a equipe do verdão chega a 4 vitórias e 4 derrotas na competição, com aproveitamento de 50%, que deve garantir o alviverde nos playoffs.