sábado, 14 de janeiro de 2012

BOA IMPRESSÃO

O verdão começou a temporada realizando um amistoso de Gala contra o Ajax e fez bonito. Mesmo em condições técnicas e físicas piores,o time jogou de igual para igual e foi recompensado com o gol da vitória ao apagar das luzes para delírio da torcida. O show começou antes,por volta das 11 horas em frente ao CT da Barra Funda,onde foi realizada uma procissão em homenagem a são Marcos até o Pacaembu. Cerca de 5 mil torcedores participaram da procissão.

Já com a bola rolando no Pacaembu,o que se viu no início foi um jogo aberto de ambas as equipes,muita vontade e chances claras de gols. Este cenário permaneceu por 30 minutos com várias oportunidades criadas e nenhum gol. Com o cansaço batendo,as equipes passaram a trocar mais passes e trabalhar melhor as jogadas mas não tiveram sucesso e o primeiro tempo terminou 0 a 0.
Na volta para o segundo tempo,o clima era mesmo amistoso,muitas mudanças nas equipes para buscar a formação ideal. Ao todo foram 16 mudanças nas equipes,10 do lado do time holandês e 6 pelo lado do Palestra Itália. Começou o segundo tempo e o Ajax mostrou ter mais elenco mas o Palmeiras vinha bem com tabelas entre Cicinho e Valdívia e Cicinho e Maikon Leite. Foi passando o tempo e Deola teve trabalho,foram várias defesas para evitar os lances criados pela equipe do Frank de Boer,que tomava sustos em contra-ataques puxados por Carmona porém com
inúmeros erros de finalização do atacantes Fernandão e Luan. A torcida apoiou o jogo inteiro e nos acréscimos ela se manifestou contra Frizzo e Tirone,que não trouxeram grandes nomes para esta temporada.Teve tempo para vibrar ainda,após belo cruzamento de Luan ,na esquerda,Carmona testou firme e comemorou homenageando o Eterno camisa 12 palmeirense.
Os jogadores foram os mesmo do ano passado mas a entrega e as boas jogadas foram novidade no primeiro jogo do ano. Festa para a torcida que ganhou o 1 a 0 e para Marcos!!