domingo, 29 de janeiro de 2012

PÓS JOGO - CATANDUVENSE 1 X 1 SE.PALMEIRAS

Torcida que canta e vibra, nosso Verdão tropeçou em Catanduva e empatou com o time da casa em 1 x 1 . Não foi um bom resultado , principalmente pelo motivo de não nos aproximarmos dos primeiros colocados e da forma como empatamos o jogo. Quem marcou o gol do Palmeiras foi o atacante Fernandão.

No primeiro tempo o Alviverde foi superior na maior parte do tempo, no entanto o time sentiu uma grande falta do Valdívia. Maikon Leite tentou várias jogadas na velocidade e Henrique dormiu em várias oportunidades.

Na etapa complementar o Palmeiras ainda criou algumas chances no começo do jogo. O Catanduvense chegou até a por uma bola na trave em uma cobrança de falta de Alemão. Mas quem ajudou a equipe de Catanduva a abrir o placar foi o zagueiro L.Amaro que colocou a mão na bola quando tentou dominar no peito: pênalti convertido por Osny.O Verdão foi atrás do resultado e acabou empatando no cabeceio de Fernandão que havia entrado no lugar do cansado Maikon Leite. Depois disso R.Bueno acabou perdendo várias oportunidades de gol. E o jogo acabou por ai - Catanduvense 1 x 1 Palmeiras

Com o resultado o Palmeiras toma seu primeiro gol pelo Paulista do Catanduvense. Muitas falhas ainda tem que acertar e foi um péssimo resultado! Agora o Palmeiras pega o Mogi-Mirim no meio de semana!