domingo, 13 de janeiro de 2013

ALVIVERDE CAI DIANTE DO BAURU

Jogando fora de casa e contra um dos times mais fortes da competição, o Palmeiras jogou duro e vendeu caro a derrota. Ao final do jogo o placar mostrou 91 a 87, porém o equilíbrio prevaleceu durante toda a partida.
   O Palmeiras começou vencendo mas falhou nos minutos finais do primeiro quarto e perdeu por 21 a 17. No segundo período entrou Caleb Brown e anotou 6 pontos seguidos, os times começaram a se alternar no marcador, porém outros vacilos em rebotes deram a vantagem de 46 a 33 ao intervalo para o time da casa.
   Bauru voltou bem, mas sucumbiu diante das infiltrações e a diferença caiu pra apenas 8 pontos. Restavam os 10 minutos finais e Bauru foi empurrado pelo ginásio cheio. Com a derrota batendo na porta, o time do Palestra Itália passou a utilizar jovens para ganhar experiência.
   Nós comparecemos para apoiar o verdão e tiramos fotos da torcida, do jogo e de alguns destaques alviverdes...

Marcão

Pivô Coloneze

Torcida alviverde compareceu

Agora o time se prepara para enfrentar Pinheiros (fora) e depois faz duas partidas em casa, Tijuca e Flamengo.