segunda-feira, 15 de abril de 2013

DIA DE PALMEIRAS

Como muitos de vocês sabem, não somos de São Paulo, somos do interior e nesse domingo tivemos a oportunidade de ir acompanhar tudo que envolve o Palmeiras. Chegamos meio dia em São Paulo e fomos até a Nova Arena para Conferir o andamento das obras e passamos em frente ao CT, tudo tranquilo.
    Depois corremos ao Pacaembu e acompanhamos a partida próximos ao Henrique, Caio e familiares de jogadores. Abaixo nossa análise da partida e as fotos de tudo isso.

O time começou bem e apostando em jogadas na esquerda com Vinícius, e com 8 minutos o garoto deu trabalho duas vezes. Dois minutos depois veio o gol em jogada pela esquerda. Tiago real achou Léo Gago no bico da área, ele dominou e bateu cruzado para marcar seu primeiro gol com a camisa alviverde. O time então deu uma recuada e esperava os espaços em jogadas rápidas para aumentar a vantagem.mas foi em lance de bola parada que saiu o segundo. Após a zaga rebater escanteio, Souza colocou novamente bola na área, dessa vez na cabeça de Vilson, e ele não perdoou.
   No segundo tempo o ritmo caiu, e o jogo foi ficando sonolente devido a falta de qualidade do guarani e o verdão tirando pé do acelerador. Precisou o Guarani achar um gol em boa tabela para o verdão acordar. Nos 6 minutos finais vieram dois gols. Primeiro Rondinelly recebeu e ajeitou para Charles bater no canto direito de Renan, 3 a 1. Dois minutos depois Ronny puxou contragolpe, tocou para Vinícius e recebeu na frente, entrou na área e fechou o caixão bugrino!