sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

SHOW EM QUADRA

A Federação bem que quis complicar a vida do Palmeiras na noite de ontem, mandando que a partida fosse realizada com portões fechados, mas o alviverde deu show em quadra e superou o São José por 92 a 74 e garantiu sua oitava vitória na competição. O cestinha do time, foi o Thyago Aleo, com 23 pontos.
     O alviverde dominou a partida do começo ao fim, e ainda no primeiro quarto a vantagem já era de 20 pontos, e ela aumentou até chegar na casa dos 28 pontos no segundo período. Com marcação forte e contragolpes certeiros, a equipe não deu chance ao adversário e dali pra frente apenas administrou a excelente vantagem no marcador.
    Destaque para a volta de Tyrone, que estava se recuperando de fratura na mão desde novembro.