quarta-feira, 27 de julho de 2011

PÓS JOGO - FIGUEIRENSE 0 X 1 S.E.PALMEIRAS

Hoje é dia de festa ! Nosso verdão ganhou do Figueirense por 1 x 0 . Vitória suada mas venceu , os três pontos é da equipe alviverde!

O Palmeiras começou bem , aos 45 segundos o Kleber teve uma chance clara de gol , infelizmente não marcou. O Figueirense estava bem fechado , mas o Palmeiras fez um gol que foi anulado injustamente! Já a equipe de Santa Catarina , não deu muito trabalho ao goleiro Deola , tendo que fazer apena 1 defesa no primeiro tempo .

No segundo tempo o jogo continuou igual , o Palmeiras com maior passe de bola  mas não assustando muito. Felipão fez algumas modificações ( João Victor por Valdívia e Luan por Wellington Paulista) . Aos 40 minutos do segundo tempo Mauricio Ramos (com um pouco de sorte) fez o gol , M.Assunção cruzou , o goleiro do Figueirense espalmou e a bola bateu no peito do nosso zagueiro. No finzinho , Chico entrou no lugar do Maikon Leite.

O alviverde imponente venceu a primeira fora de casa , a torcida chegou em peso no Orlando Scarpelli para incentivar o verdão. Luan pode ter feito sua última partida com a camisa do Palmeiras, depende do acerto entre a nosso diretoria e ado Tolouse. Essa semana teremos novidades.
        Kleber e M.Araujo estão suspenso , e não enfrentarão o Atlético-MG , sábado as 21h e segundo o site oficial do Palmeiras , será no Pacaembu.

Hoje é festa nos corações palestrinos , o verdão ganhou !