domingo, 10 de julho de 2011

PÓS JOGO - VALEU PALMEIRAS!

O Palmeiras não tomou conhecimento do Santos hoje no pacaembu e ganhou de 3 x 0 , com gols de Maikon Leite , M.Ramos e Patrik . Com esse resultado o Palmeiras iguala aos 18 pontos do são paulo .

No fim do primeiro tempo o Palmeiras já tinha feito os 3 gols e tinha jogado totalmente melhor que a equipe santista, criando várias chances de gol.

Já no segundo tempo o santos começou a atacar mas não criou nenhuma chance de perigo para o gol do Marcos . O Felipão utilizou as 3 modificações : Tinga no lugar de Maikon Leite , Jõao Vitor no lugar de Cicinho e Pierre por Patrik.

Agora o Palmeiras enfrentará domingo o Flamengo as 16h na cidade de São Paulo . Jogo importante pois os dois times estão na parte de cima da tabela .
     Kleber não jogou alegando dores ainda na coxa esquerda , provavelmente essa semana teremos mais novidades !