sábado, 30 de julho de 2011

PÓS JOGO - S.E.PALMEIRAS 3 X 2 ATLÉTICO- MG

Torcedores palmeirenses, em um jogo de 5 gols , o nosso Verdão venceu de 3 x 2 a equipe Atleticana. Com esse resultado, continuamos em quarto lugar.

O primeiro tempo , as duas equipes tiveram várias chances , mas quem primeiro aproveitou foi M.Assunção em um golaço de falta , 1 x 0 Verdão ! Mal deu tempo para de acomodar depois da comemoração , o Atlético chega ao empate com um gol de Magno Alves .Maikon Leite mal conseguia ficar em pé , escorregou várias vezes durante a partida. E assim termina a primeira etapa do jogo .

Aos 16min. da etapa complementar Luan , depois de um cruzamento e de um bate- rebate chuta pro gol para desempatar.Felipão decidi mudar , colocou Patrik no lugar do Maikon Leite e deu certo! Deu certo pois foi dele o terceiro gol alviverde.Muitos já davam com certo a vitória palmeirense , mesmo estando certos , tomaram mais um susto ... gol do Atlético . Dai em diante o time de Minas começou a atacar mais e causando uma certa pressão encima do alviverde do Parque Antartica. Ainda teve a expulsão do técnico Felipão , que ficou muito nervoso e disse várias coisas para o bandeira. Tomara que não complique sua vida pegando algum gancho.

Depois de uma vitória ,amanhã é dia de comemorar , comer aquela macarronada no almoço , pois nosso verdão conseguiu mais uma vitória importante! DALHE PALMEIRAS!