sexta-feira, 13 de setembro de 2013

GUERREIROS

Por mais que o resultado não seja vitorioso, o espírito da equipe do verdão foi assim ontem a noite em São José dos Campos. Mesmo sem dois jogadores importantes de garrafão, a equipe conseguiu jogar de igual para igual com a equipe da casa, que estava com mais opções, tem mais aporte financeiro e atuava em seu domínio.
    O verdão começou bem, impondo sua forte marcação e conseguiu abrir 10 pontos de vantagem no primeiro quarto, com 8 pontos de Caleb Brown. São José começou a reação e foi encostando até conseguir a virada nos segundos finais de primeiro tempo.
    Na etapa final, a diferença sempre se manteve em dois, três pontos para os joseenses, que conseguiram tirar o chute de Brown, menos os passes certeiros, em especial para Wiggins. A menos de 2 minutos para o final do jogo, Palmeiras conseguiu o empate, porém os jogadores da Águia tiveram tranquilidade para acertar o ataque e fechar a defesa, ganhando por 83 a 77.

Caleb Brown 14 pontos e 13 assistências, um double double, batendo recorde de passes que resultaram em cesta nesse Paulista.