terça-feira, 17 de setembro de 2013

VERDÃO MOSTRA FORÇA E CONTA COM MAGO INSPIRADO PRA VENCER

Se o jogo está difícil, se o árbitro insiste em nos prejudicar, quem pode resolver? Claro, Valdivia! O meia foi autor de um gol e uma assistência na vitória de 4 x 2 diante do Avaí na ressacada, mas mais do que isso, foi ele quem chamou a responsabilidade e saiu como melhor da partida. Os demais gols foram marcados por Mendita, Vinícius e Eguren, levando o verdão a 52 pontos.
    O jogo começou lá e cá, até pelos times ofensivos, e o Avaí contou com um erro de Wesley para marcar no começo. O volante saiu jogando errado e não acompanhou o ataque dos donos da casa que abriram o placar. O Palmeiras estava nervoso, e sendo prejudicado, Henrique fora derrubado e árbitro nada marcou, depois Valdivia saiu na cara do goleiro, e foi marcado um impedimento inexistente... Quando o intervalo se aproximava saiu o gol. Juninho enfiou na medida para Valdivia, que de primeira colocou no cantinho para empatar. No lance seguido quase veio a virada com Leandro, mas o goleiro avaino fez bela defesa.
   Na volta para o segundo tempo, o alviverde veio arrasador, e em 3 minutos Mendieta teve a chance da virada em duas jogadas, mas desperdiçou ambas dentro da área. O gol estava próximo, verdão em cima, mas num contragolpe da equipe local, veio o baque. Luciano girou sobre Vilson, carregou e bateu na saída de Prass. O Palmeiras logo se recuperou do golpe, Ananias roubou bola, deixou com Medieta, que abriu na direita para Valdivia, e correu para receber na frente e marcar o segundo gol alviverde. Com o gol, a moral subiu e Vinícius resolveu arriscar, driblou dois e bateu firme no alto, o goleiro chegou a tocar na bola e a bola ainda tocou na trave antes de morrer no fundo das redes. Kleina resolveu fechar o time, e colocou Eguren, mas além de proteger a defesa,  o uruguaio ainda deixou o seu gol gol. Wesley cobrou falta bem, e após rebote do goleiro, o volante apareceu para marcar seu primeiro gol com a camisa alviverde.

Com a vitória certa, a torcida começou a gritar Olé nos minutos finais. O resultado leva o verdão a 52 pontos, 12 a menos do que necessita para subir.