quarta-feira, 7 de setembro de 2011

PÓS JOGO ATLÉTICO-PR 2 X 2 SE.PALMEIRAS

Torcida que canta e vibra, nosso alviverde enfrentou hoje na Arena da Baixada o Atlético e ficou no empate em 2 x 2 .

Como dito no pré-jogo , o empate não era bom para nenhuma equipe, mas pelo andamento da partida , esse empate ficou com cara de derrota para o Palmeiras. Logo aos 15 min de partida o Verdão abriu o placar com Henrique de cabeça , após  cruzamento de Kleber. O resultado continou esse até que no final do primeiro tempo ocorre o empate em mais um cruzamento onde M.Assunção desviou e a bola sobrou para Guerron empatar.

Primeiro tempo muito truncado, com muitas faltas , discussões e cartões amarelos e vermelho(para Cleber Santana). Na verdade o jogo inteiro foi assim.O segundo tempo começa : Fernandão devolve os 3 pontos para o Palmeiras. Estavamos melhor no jogo, atacando e tentanto criar, mas em um contra-ataque o Atlético sofre penalti. Gol deles. E assim terminou o jogo, um resultado com gosto de derrota.  Emocionalmente e ''classificamente''.

Kleber tomou o terceiro cartão amarelo por reclamação, João Victor , mesmo estando no banco tomou o cartão amarelo e também não enfrenta o Internacional domingo as 16h. Mais um jogo onde nem Kleber nem Valdivia vão jogar. Os últimos dois jogos (eles não jogaram) deu para perceber a importancia que eles fazem no time. Tomara que o Felipão encontre uma solução.