quinta-feira, 22 de setembro de 2011

PÓS JOGO-SE.PALMEIRAS 1 X 0 CEARÁ

Torcida que canta e vibra , nostro Palmeiras enfrentou o Ceará no Canindé e venceu por 1 x 0 . Com esse resultado , ganhamos a primeira no returno  e pulamos da décima colocação para a sexta(só não estamos em quinto por causa do saldo de gol).

O Palmeiras fez um bom primeiro tempo , começou atacando e aos 10 minutos de partida o clima fica quente : O atacante do  Ceará e o M.Ramos se estranham e acaba sobrando um tapa no zagueiro palmeirense.Nenhum tomou cartão.Seguindo o jogo, o Verdão teve 2 penaltis não marcados.Um onde o zagueiro do time adversário dá um carrinho com a mão levantada e a bola bate nela e outro num carrinho encima do Fernandão. Mesmo assim , o Palmeiras abre o placar num gol contra de Thiago Matias depois de um cabeceio de Luan que não iria para o gol. Deola não teve o minimo trabalho.

Na etapa complementar o jogo não muda muito de caracteristica : o Palmeiras segue atacando . Quando Felipão decidi tirar Tinga e por João Victor, o time deu um recuada , mas mesmo assim o time do Nordeste não assustou. Nosso técnico , decide por velocidade no jogo : tirou Fernandão e colocou o Maikon Leite que quase surtiu efeito : Kleber deixa Maikon na cara do gol que dribla o goleiro chuta pro gol e .... zagueiro salva encima da linha!

No fim do jogo o Ceará chegou um poco mais , e teve mais um lance polemico : cruzamento na area ,Luan sobe com o braço levantado e a bola bate em sua mão,parecido com oque aconteceu no primeiro tempo.Juiz não marcou cá nem lá !