segunda-feira, 5 de setembro de 2011

PÓS JOGO - SE.PALMEIRAS 1 X 1 CRUZEIRO

Torcida que canta e vibra,acredito que ninguém ficou feliz com o resultado.E não é para menos. O Palmeiras empatou dentro de casa diante do Cruzeiro, principalmente que a maioria dos adversários da parte de cima da tabela , foram mal !

O Verdão começou arriscando pro gol , conseguiu manter a partida até os 10 minutos finais , quando o Cruzeiro igualou a partida.Mas foi natável a falta que o Valdivia e o Kleber fazem para o time.

No segundo tempo o Palmeiras continou indo para cima , e abriu o placar em um rebota em que a bola sobrou para o Luan estufar as redes! 1 x 0 Palmerias ! O Alviverde continuou indo para cima , a vitória estava praticamente certa ...até que Montillo nos últimos minutos da partida ! Era uma rasteira no coração dos palmeirenses! Não dava nem para acreditar , jogo empatado. Mas o inesperado estava por vir ! Faltando 1 minutos para o término da partida ...PENALTI PARA O PALMEIRAS. Pacaembu inteiro comemorou como se fosse um gol ! No entanto , M.Assunção perdeu o gol . Fim de jogo.

Como já dito , a falta de um Valdivia e de um Kleber foi totalmente notável. Além de que , mais dois pontos jogado fora!