domingo, 18 de setembro de 2011

PÓS JOGO-AVAI 1 X 1 SE.PALMEIRAS

Torcida que canta e vibra, nostro Palmeiras ficou no empate em Florianópolis contra o Avai. O resultado foi 1 x 1.

O Palmeiras até começou bem , mesmo assim tomou um gol , onde a bola foi desviado pelo zagueiro Henrique. 1 x 0 para o Avai. Para piorar a situação,ficamos com 1 a menos quando o Rivaldo tomou o segundo amarelo e foi expulso. Para cobril a lateral-direita, Felipão tirou Ferndandão e colocou Gerley.

Mas o empate chegou ainda no fim do primeiro-tempo , no cabeceio de Chico depoi de uma falta cobrada por M.Assunção. Fim da primeira etapa.

No segundo tempo mais um susto : Gerley que havia entrado , foi expulso direto.Agora estávamos com dois a menos jogando na casa do adversário.Mesmo assim , continuamos atacando.

Os dois times tiveram oportunidades: M.Ramos travou a hora do chute do atacante do Avai e um chute pra fora do Chico , que se tivesse rolado para o lado ,deixaria o Kleber na cara do gol.Ainda sim , um jogador do time do sul foi expulso.

Continuamos sem vencer, não subimos na tabela, tudo isso faz a vitória de quinta se tornar obrigação.O jogo é contra  Ceará.