domingo, 11 de setembro de 2011

PÓS JOGO - SE.PALMEIRAS 0 X 3 INTERNACIONAL

Torcida que canta e vibra, nostro time mais uma vez decepcionou. Os pós-jogos estão virando rotina ser negativos. O jogo foi 3 a 0 para o Inter , com esse resultado o Palmeiras cai para oitavo lugar.

O Palmeiras até esboçou uma pressão no primeiro tempo. Mas oque vimos foram dois times sem muita criatividade. No entanto , o Internacional ACHOU um gol no primeiro tempo , deixando o Verdão atrás no placar. Esse foi o primeiro tempo .

No segundo tempo continuamos do mesmo jeito , tentando chegar mais sem resultado.E ainda tomamos mais 2 gols no finzinho do jogo. Se não bastasse, Patrik e Gabriel Silva não enfrentaram o Avai na próxima rodada por tomar o terceiro cartão amarelo.

Perdemos 2 gols incriveis , que com toda absoluta certeza , poderiam ter mudado a história do jogo . Por enquanto segue assim : Palmeiras sem ganhar no segundo turno e em queda livre no Brasileiro .Até quando ? O pior de tudo é que os rivais estão tropeçando. Se tivessemos aproveitado as oportunidades...