domingo, 20 de novembro de 2011

PÓS JOGO - BAHIA 0 X 2 SE.PALMEIRAS

Que alivio! Depois de um difícil segundo turno nosso Palmeiras vence o Bahia em Pituaçu e elimina as chances de terminar o campeonato na zona do rebaixamento.Um grande resultado e digno de SOCIEDADE ESPORTIVA PALMEIRAS! Agora vamos com tudo para os clássicos!

O jogo começou truncado e difícil , os dois times tiveram oportunidades mas o Verdão foi melhor em quase todo o jogo. O primeiro gol palmeirense saiu ainda no primeiro tempo quando M.Assunção cruzou e R.Bueno cabeceou praticamente dentro do gol. No segundo tempo o normal  seria que o time da casa que está perdendo fosse para cima certo? TOTALMENTE ERRADO! Nos primeiros 15 minutos o Mago Valdivía deu 1 chute incrível com uma defesa de Marcelo Lomba e deixou Gerley na cara do gol. Além do chute também na cara do gol de Patrik.
 Com a entrada de Nikão no lugar de C.Alberto pelo Bahia o time baiano ficou mais ofensivo , mas nada que assustasse a zaga palmeirense. Valdivia ainda fez um gol anulado pela arbitragem e logo depois aconteceu o mesmo com o time da casa. Aos 45minutos do segundo tempo M.Assunção marcou mais um de falta! PALMEIRAS 2 X 0 BAHIA!

Obrigado Palmeiras, por me dar essa tranquilidade no finzinho do domingo. Jogou bonito e foi pra cima mesmo jogando fora de casa!  Terei orgulho de dizer TE AMO PALMEIRAS você estando aonde for !
PALMEIRAS MINHA VIDA É VOCÊ ! E pra cima dos rivais!