segunda-feira, 28 de novembro de 2011

PÓS JOGO - SE.PALMEIRAS 1X0 SÃO PAULO

Torcida que canta e vibra, nosso Palmeiras venceu e convenceu . Digo isso pois mesmo sendo um clássico, fomos superior por uma grande parte do tempo. Com isso fomos para décimo primeiro e praticamente acabamos com as chances do São Paulo ir para a libertadores, pois terá que ter uma grande combinação de resultados.

Como já disse jogamos muito bem ! Cicinho estava igual a um monstro na defesa , pegava todos os passes do SP e armava o contra-ataque. Mago Valdivia não fez um grande primeiro tempo mas melhorou no segundo. O destaque do primeiro tempo foi o último lance , quando depois de um chute na trava , Valdivia chutou raspando o gol.
 No segundo período o gol saiu! M.Assunção chutou de falta que pingou e atrapalhou o goleiro R.Ceni fazendo 1x0 Verdão. Mesmo perdendo o SP viu o Palmeiras continuar atacando. Poucas foram as chances do time adversário, uma delas foi o cabeceio do Piris para fora estando sem goleiro. No final Rivaldo foi expulso por agredir Gerley e praticamente se despede do tricolor.

Com os resultados da rodada , os jogos de domingo serão decisivos. PALMEIRAS X CORINTHIANS! O Palmeiras terá a chance de tirar o título dos rivais! VAMOS PARA CIMA PALMEIRAS!!!!!