quinta-feira, 17 de novembro de 2011

PÓS JOGO -SE.PALMEIRAS 1 X 1 VASCO

Torcida que canta e vibra, Palmeiras e Vasco ficaram no empate ontem no Pacaembu. Um resultado interessante para o Palmeiras pois nos deixa cada vez mas longe da zona da degola (estamos a 6 pontos e ainda tem 9 para ser disputados) mas péssimo para o Vasco que viu o adversário Corinthians passar em sua frente na busca pelo título. Estamos em décimo segundo mas o Atlético Goieniense pode nos ultrapassar se ganhar do Santos hoje na Vila Belmiro. A equipe cruzmaltina está em segundo colocado.

O Vasco abriu o placar aos 3 minutos de partida quando a zaga Alviverde bobeou e o goleiro Deola saiu muito mal do gol. Vimos um Verdão um pouco apático no primeiro tempo , pois faltava um homem de criação. Cicinho fez várias jogadas durante o jogo , o único problema foi que ele só driblava para a direita , coisa que o Jumar percebeu logo no começo. No ínicio do segundo tempo Patrik e R.Bueno saíram para a entrada de Dinei e P.Carmona e logo em seguida o Palmeiras deixa tudo igual em um gol de Luan.Começamos a chegar com mais intensidade e M.Assunção causou perigo ao goleiro F.Prass em cobranças de falta. Mas o fim de jogo foi esse mesmo PALMEIRAS 1 X 1 VASCO

Não considero um resultado ruim , mas mesmo assim não ganhamos a 10 partidas. A última e única vez que isso aconteceu foi na década de 80 precisamente no ano de 1985. Mas o importante é que as chances de terminar na zona da degola são remotas!