domingo, 13 de novembro de 2011

PÓS JOGO - S.E.PALMEIRAS X GRÊMIO

Nada mal,muito pelo contrário.O resultado do jogo do verdão e da outras equipes praticamente eliminaram a chance de queda para a série B e nos deu uma paz,que não tínhamos fazia tempo.Empatamos fora de casa contra uma equipe que é muito forte em casa e os times abaixo de nós tropeçaram,mantendo assim uma distância de 7 pontos para o 17º lugar.
O jogo começou com as duas equipes se estudando e criando pouco.A primeira grande chance do jogo foi aos 24 minutos da primeira etapa após chute perigoso de Brandão na entrada da área. Logo na sequência deste ataque,o Palmeiras trabalhou bem a bola pela direita e cruzou para Ricardo Bueno,ele cabeceou forte e Vitor fez ótima defesa,mas a bola sobrou para Cicinho que bateu no alto,estufando as redes do goleiro gremista. Com o 1 a 0 no placar,o time paulista melhorou e se aproveitou dos inúmeros erros do adversário e da impaciência da torcida pra buscar uma jogada que levaria ao 2 a 0. Esse cenário se manteve até o fim do 1º tempo.
Na etapa complementar o time de Porto Alegre pressionou bastante no início e por pouco não chegou ao empate,sempre errava no último passe. De tanto errar foi castigado. Falta na entrada da área,Marcos Assunção bateu e contou com o desvio na barreira para ampliar a vantagem alviverde. A torcida passou a jogar contra o time do Grêmio e o Palmeiras recuava muito. Aos 24 minutos em ótima jogada pela esquerda,Brandão marcou e diminuiu a contagem favorável à nós.
A partir daí foi muita pressão dos donos da casa e contra-ataque dos visitantes,e nos acréscimos o empate veio. Após penalty não marcado em favor do Grêmio,a bola sobrou na intermediária e Fernando emendou uma pancada que foi no ângulo de Deola.
O arbitrou encerrou a partida e os jogadores alviverdes ficaram divididos entre comemorar o ponto conquistado fora de casa e o fato de tomarem um gol no final. De forma geral,o que realmente importa é jogar como jogou,com raça,todos unidos,só assim os resultados voltarão a aparecer . Força Verdão