quarta-feira, 14 de março de 2012

PÓS JOGO- CORURIPE-AL 0 X 1 SE.PALMEIRAS

O Campeão do Século XX foi a Maceió enfrentar o Coruripe e saiu com a vitória por 1 x 0. Com o resultado o jogo de volta será em Jundiaí quarta-feira que vem.

Mal tinha começado a partida e Barcos já deixou o seu: aos 2 minutos D.Carvalho deu um ótimo passe para o El Pirata que só matou e chutou para as redes. O Coruripe tinha muitas dificuldades para passar do meio de campo, a marcação alviverde estava muito boa, Deola pouco trabalhou. Do meio para o final do primeiro tempo o Verdão tocou bastante a bola e não foi tão agressivo , oque irritou um pouco o técnico Felipão.

Na etapa complementar o Alviverde voltou devagar, na verdade nenhum dos dois times criava grandes jogadas. Felipão tirou D.Carvalho e colocou P.Carmona que só fez uma grande jogada no fim da partida. A melhor chance do Palmeiras no segundo tempo foi um chute de dentro da área de Henrique que bateu na trave. R.Bueno e Chico também entraram mas o resultado foi o mesmo.

Infelizmente não conseguimos fazer dois gols de diferença para anular o jogo de volta. O time nem chegou a lembrar o Palmeiras de 2012, mas a torcida não deve criticar, continuamos invicto e foi apenas um jogo ruim. A próxima partida será contra a Ponte Preta sábado no Pacaembu.