quarta-feira, 28 de março de 2012

PÓS JOGO - PAULISTA 0 X 1 SE.PALMEIRAS

O Verdão venceu o Paulista no estádio Jaime Cintra por 1 x 0. Um resultado apertado mas que proporciona a vice liderança a equipe. O próximo confronto é contra o Mirassol no sábado as 18:30 no estádio do Pacaembu.

O Paulista foi superior ao Palmeiras no primeiro tempo , criou chances e fez o Deola trabalhar. Parecia que o time estava abalado com a derrota do fim de semana e não lembrava o Alviverde do restando do ano. Valdívia não fez um bom primeiro tempo , Wesley ( que começou o jogo no lugar de J.Victor) apareceu bem mas falta ritmo de jogo e Vinicius tentou criar algumas chances que até deram risco ao gol do adversário , como um chute no inicio do jogo mas não foi bem durante o jogo inteiro.

No segundo tempo o Palmeiras melhorou com a entrada de D.Carvalho , que tentou armar várias jogadas , mas muito longe de dizer que o time estava bem em campo. Wesley saiu para a entrada de J.Victor e Valdívia também deixou o campo com tonturas e em seu lugar entrou R.Bueno. Vencemos o jogo na individualidade, quando J.Victor chutou a bola do meio da avenida , batendo na trava e entrando pro gol!

Não fizemos um bom jogo mas vale lembrar que estávamos desfalcados : Maikon Leite e L.Amaro estão com virose e não foram a campo. O atacante faz a diferença principalmente pela sua velocidade!