quarta-feira, 21 de março de 2012

PÓS JOGO - SE.PALMEIRAS 3X0 CORURIPE-AL

Torcida que canta e vibra, nosso Palmeiras enfrentou o Coruripe pela partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil e venceu por 3 x 0 . O próximo adversário é o Horizonte do Ceará. E a invencibilidade continua!

Começamos o jogo bem , criando jogadas e arriscando vários chutes a gol. No entanto caímos de produção ao decorrer da partida e demos algumas chances para o Coruripe, como o chute de Cleiton que deu trabalho ao Deola.
 No segundo tempo , o Palmeiras voltou a jogar bem. Ainda no começo , M.Assunção cobrou falta e abriu o placar. Logo em seguida , ele mais uma vez, M.Assunção cruzou e Barcos cabeceou no chão ampliando a vitória verde e branca. A partir daí o Palmeiras priorizou a posse de bola não deixando o time de Alagoas criar.Aos 37 minutos Juninho veio da linha de fundo e chutou cruzando fazendo 3 a 0 e fechando a conta. Ricardo Bueno que entrou no intervalo no lugar de Maikon Leite teve uma chance no finzinho mas desperdiçou.

Felipão agora tem um confronto que vale a liderança pela frente contra o Corinthians e terá a volta de Valdívia e provavelmente de D.Carvalho. Agora é focar no clássico!