segunda-feira, 19 de março de 2012

PÓS JOGO - PALMEIRAS X PONTE PRETA

O simples. Essa frase resumiu bem o que foi o jogo,logo no início o verdão abriu a vantagem de 2 gols e apenas administrou o resultado para assumir a ponta do estadual.
O jogo começou muito bem para nós,após jogada de Daniel Carvalho e Valdívia,Juninho recebeu livre na frente e com um toque por cima do goleiro fez 1 a 0. A Ponte acusou o golpe e não consiga trocar passes em seu campo de ataque.Isso fez o Palmeiras ir para cima e numa descida Barcos sofreu falta próxima a área.Assunção bateu para o gol e contou coma saída precipitada de Lauro: Gol, 2 a 0 em 10 minutos.
A partir daí o time tirou o pé do acelerador e chegava com mais toque de bola criando algumas chances mas já na parte final do primeiro tempo veio o gol do time de Campinas,após muita insistência em chutes de fora da área o gol foi marcado de cabeça após cobrança de escanteio.
O cenário mudou completamente no segundo tempo,aquele time que começou bem a partida com boas torcas de passes deu lugar a uma equipe acuada e que abusava da individualidade na hora dos contra-ataques e limitando-se a marcar e segurar a pressão.E assim foi até o final do jogo.
Resultado muito importante,nos devolveu a liderança e aumentou nossa série invicta,que agora chega a 21 partidas.Nosso próximo jogo no Paulista é contra o nosso maior rival mas antes temos o jogo de volta contra o Coruripe.