sexta-feira, 16 de agosto de 2013

BASQUETE SE IMPÕE

O Palmeiras conseguiu ontem um resultado do qual pode se orgulhar! Bateu o tradicional Pinheiros, fora de casa, em partida válida pela quinta rodada do estadual por 88 x 76. Com o resultado a equipe alviverde ocupa a quinta colocação com 3 vitórias e duas derrotas, atrás apenas do pelotão que possui 4 triunfos nas cinco partidas.
    O Palmeiras começou melhor a partida, empurrado por sua torcida que compareceu a casa do Pinheiros, e consegui fechar o primeiro quarto na frente. Porém, no segundo período, o Pinheiros arriscou bolas do perímetro e foi reduzindo a vantagem, até conseguir empatar o jogo no intervalo, 40 a 40.
    Na volta do intervalo, o verdão acertou a defesa e em lances rápidos de infiltração, abriu sua maior vantagem no duelo, 10 pontos. No quarto final, cabia ao time apenas administrar a vantagem, mas não seria uma tarefa simples diante do gabaritado adversário. Os donos da casa reduziram a vantagem a apenas 2 tentos, mas Wiggins chamou a responsabilidade e após boa sequências de ataque colocou a equipe numa zona de conforto de 8 pontos a um minutos do final. Daí em diante o Palmeiras aproveitou para fazer a festa com a torcida.
    Os destaques da partida foram Calbe Brown, 18 pontos e 9 assistências, Guto com 17 tentos e Átila com 7 rebotes no garrafão. Próximo compromisso será contra o Jacareí, neste sábado longe de casa. Porém o adversário é fraco e perdeu todas as 5 partidas que disputou.