sábado, 31 de agosto de 2013

DE VOLTA AOS TRILHOS

O Palmeiras bateu nesse sábado a equipe do XV de Piracicaba, fora de casa, por 80 a 71, e retomou o caminho das vitórias após ser derrotado quinta pelo Mogi. Os destaques ficaram por conta de Neto (21 pontos) , Wiggins (19) e Átila (11 pontos e 11 rebotes) . O resultado mantém a equipe na terceira colocação do Paulista.
    O Palmeiras teve um jogo complicado, apesar dos primeiros 5 minutos terminarem com a equipe na frente. Os donos da casa reagiram e viraram ainda no primeiro quarto, mantendo a vantagem até o intervalo, embora sempre na casa de 5 pontos. O alviverde foi para os vestiários com derrota por um ponto.
   Na volta o time acordou, principalmente pela boa entrada de Neto, que através de bolas de 3 e infiltrações conseguiu ir reduzindo a vantagem até o empate. Wiggins foi o responsável pela virada e por auxiliar Neto no momento mais crucial, no quarto período. O alviverde abriu 11 pontos e foi administrando até o final da partida para bater o rival.