quinta-feira, 4 de agosto de 2011

PÓS JOGO- CORITIBA 1 X 1 S.E.PALMEIRAS

Palmeirenses de todos os lugares , o nosso Verdão empatou com o Coritiba no frio da capital do estado do Paraná em 1 a 1 .Com o resultado o Palmeiras continua em quarto lugar , mas espera o confronte de hoje entre são paulo e Bahia no morumbi. Caso o time da casa vença , passaria no número de pontos.Já o time do Coritiba está na décima colocação.

Um fato inesperado foi que Maikon Leite não atuol por conta de uma forte gripe. Mas vamos ao fatos : O jogo começou equilibrado! Mas foi o time deles que abriram o placar como Jéci aos 8 minutos ( esse mesmo Jéci que atuol no Palmeiras) . Marcos , na véspera do seu aniversário salvou o alviverde logo em seguida , quando Bill estava cara-a-cara com o gol. Empatamos o jogo em uma falta aos 25min cobrada por M.Assunção . A arbitragem ainda não marcou um penalti claro em cima do Luan deixando a equipe palmeirense nervosa. Fim do primeiro tempo .

O segundo contiunuou equilibrado. Os dois times estavam jogando bem , mas num chute errado do M.Ramos ,o Coritiba ficou mais uma vez na cara do gol e coube a T.Heleno fazer uma falta resultando em sua expulsão. Com isso o Felipão tirou Patrik e colocou o estreiante Henrique e mais tarde tirou Valdivia para colocar J.Victor.Nos últimos 15minutos de jogo , a pressão foi do time do Coritiba , mas não acabou em gol ...final de jogo CORITIBA 1 X 1 S.E.PALMEIRAS

A próxima partida será contra o Gremio , será que o Marcos jogará com a camisa em sua homenagem ?