quinta-feira, 18 de agosto de 2011

PÓS JOGO - S.E.PALMEIRAS 1 X 1 BAHIA

Torcida que canta e vibra , mais um empate em casa , mais um tropeço em casa . Poderiamos estar pelo menos na zona de classificação para a Libertadores.Agora ocupamos a sexta colocação e o Bahia é o décimo terceiro .

O primeiro tempo foi bom ,os dois times criaram oportunidades. Podemos citar o chute do Maikon Leite na trave(Maikon Leite entrou no jogo aos 6 min. de jogo , por causa de uma contusão de Dinei). Ele deu velocidade ao jogo .

No segundo tempo , logo no começo o Palmeiras fez o gol . Num cruzamento de Cicinho , Valdivia relou na bola e fez , Palmeiras 1 x 0 . O problema começou quando o zagueiro do Bahia Titi , fez uma falta no Valdivia. Caso o Mago passasse do zagueiro , sairia na cara do gol . Por isso ,ele merecia uma cartão amerelo , e como já tinha , deveria ser expulso.Além de não expulsar Titi , ainda deu cartão para o Valdivia , que ficará fora do jogo contra o são paulo.No lance seguinte o próprio Titi fez o gol do Bahia, e PIOR ,estava empedido ! Dois pontos que poderão custar la na frente!

MAAAAAAAAS , torcedores palmeirenses , o Palmeiras perdeu muito gols hoje! O do Maikon Leite na cara do gol faltando 1 minuto , foi um exemplo ! Agora é aguardar até domingo , no jogo contra o são paulo no Morumbi. Nosso verde terá o desfalque de T.Heleno , Gerley e Valdivia que estavam pindurados e tomaram cartão hoje.