domingo, 14 de agosto de 2011

PÓS JOGO - VASCO 1 X 0 S.E.PALMEIRAS

''FAZ O GOL !!!!'' . Acho que essa foi a expressão que o palmeirense mais usou hoje , na derrota de 1 x 0 pro Vasco no São Januário.Com o resultado , o alviverde imponente , fica em sexto lugar e se distancia dos primeiros colocados!

O primeiro tempo o Palmeiras começou bem , teve várias chances de gol , no entanto disperdiçou . O chute do Valdivia na cara do gol e o lance do drible no goleiro do Kleber são alguns deles.No fim do jogo o Vasco tentou alguns lances , mais resumindos o Palmeiras fez um bom  tempo.

No segundo tempo o  Palmeiras também não foi inferior ao Vasco , mas quem melhor aproveitou a chance foi o time do RJ , um gol de falta de Bernardo. Infelizmente, Luan e Maikon Leite (que entrou no lugar do próprio Luan) não fizeram um bom jogo . Agora Palmeiras, vamos marcar gol ! Precisamos vencer pra voltar a ficar entre os primeiros!

Pelo Brasileiro , o Palmeiras enfrenta agora o Bahia no Canindé !