quinta-feira, 25 de agosto de 2011

PÓS JOGO-S.E.PALMEIRAS 3 X 1 VASCO

Torcida que canta e vibra , nostro alviverde ganhou do Vasco no Pacaembu por 3 x 1 . Mas nao foi suficiente para passar para próxima fase da Sul-Americana.

O começo do primeiro tempo , o Palmeiras ameaçou uma pressao . Atacou,atacou ,atacou e fez um gol , no chute de Valdivia que o goleiro espalmou e sobrou para Luan marcar! O resto do primeiro tempo foi um festival de faltas e passes errados.

Logo no inicio do segundo tempo , o alviverde imponente marcou o segundo , como o Gladiador que desencantou e foi comemorar com a torcida! Com esse resultado , o jogo se encaminhava para os penaltis .Mas parecia que isso nao ia acontecer , o Verdao atacava e o terceiro gol era questao de tempo . Mas em um lance em que a bola sobrou para Jumar que chutou do meio da avenida , e fez estufar as redes! Gol indefensavel, aquilo nao parecia ser real. O Palmeiras nao merecia aquilo.Pura falta de sorte, precisavamos fazer dois para mudar o jogo.

O problema é que estamos sem pessa de reposiçao. Precisavamos de alguem para por fogo no jogo, Murtosa olhava no banco e... quem ? Vinicius é um bom jogador , mas nao é tao diferenciado , que possa mudar o rumo total de uma partida , alem de ser jovem.Enfim,esperemos que essas contrataçoes mudem esse quadro. No finzinho do jogo, M.Assunçao fez de falta. Fim de jogo.

Fizemos os 3 que precisava , mas tomamos um gol. Está certo que erramos muitos passes. Ma hoje nao é dia de critica. Neste momento em que estou escrevendo , está faltando 8 minutos para iniciar o aniversário da Sociedade Esportiva Palmeiras de 97 anos. Por curiosidade , este é o 97 post escrito no blog! Enfim PARABÉNS PALMEIRAS ! Amanha teremos um post em sua homenagem! Esperamos uma vitória encima do corinthians para comemorar!