sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

PÓS JOGO - PALMEIRAS 3 X 2 GUARATINGUETÁ

O líder ta passando,abram espaço!! Mais uma vitória,a 5ª consecutiva,e liderança do estadual. Agora estamos com 20 pontos e vamos passar o carnaval na ponta,com tranquilidade e merecimento.
O jogo começou quente,com os dois times atacando e buscando o gol,mas pecando na conclusão.O time da casa estava cheio de modificações e a equipe tratou logo de mostrar serviço,chute espetacular de fora da área,no ângulo,1 a 0. O Palmeiras então tentou a técnica do abafa e deu certo,após bate rebate dentro da área,Artur,ele denovo,empatou a partida. A partir daí o verdão foi com tudo para cima do Guará e quando Maikon Leite ia virar,o zagueirão transou suas pernas: penaltie e expulsão. Barcos cobrou e fez,já no lance final do primeiro tempo.
Na volta pra etapa complementar,nenhuma mudança e mesma postura do início do jogo,o time do Vale do Paraíba em cima,em busca do empate e Maikon Leite puxando bons contra-ataques. Foi diversas oportunidades de gol mas todas desperdiçadas. Mas quando já estava na parte final,o verdão arrancou em velocidade e iria matar o jogo mas novamente o camisa 7 alviverde foi derrubado e não marcou.Como era o último homem,o zagueiro do Guaratinguetá foi expulso.Com isso fomos trabalhando a bola e num chute de fora da área de João Victor definimos o jogo.
3 a 1?! Acabou?! Não,no último lance do duelo gol de Pio,segundo seu na partida,após falha de Deola. Após o gol o juiz acabou a partida e garantimos mais 3 pontos. Pontos positivos: liderança,afirmação da equipe e bom ambiente. Mas nem tudo são flores,erramos muitos passes,foram mais de 35. Mas é isso aí,foram boas partidas até agora e melhores ainda virão!!