segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

PÓS JOGO - SE.PALMEIRAS 3 X 3 SÃO PAULO

Leitores da mídia palestrina, o jogo no Prudentão terminou tudo igual entre Palmeiras e São Paulo. O empate em 3 a 3 deixa o Verdão em terceiro colocado com 22 pontos e o time do Morumbi apenas em sexto. Matematicamente o placar foi ruim para os dois times,  no entanto , a torcida palmeirense não deve ficar preocupada pois vimos um time forte que ,principalmente no primeiro tempo, mostrou raça e criou muitas chances de gol. Parece que essa dupla de ataque Barcos e Maikon Leite será mesmo a titular do Palmeiras.

O cartão de visita Alviverde foi aos 5 minutos de partida com um gol de falta de Daniel Carvalho. Continuamos superior na partida praticamente o primeiro temo inteiro. Mas o empate são paulino chegou depois de um erro de marcação onde Lucas cruzou e Cícero sozinho colocou nas redes. Mas nem tiveram tempo de comemorar : 7 minutos depois , Barcos driblou dois marcadores e chutou forte contra o patrimônio de Denis.

Depois de ver o Palmeiras melhor no primeiro tempo , o São Paulo começou a etapa complementar indo pra cima. Aos 9 minutos Cicinho faz penâlti em Cortez muito reclamado pelos palmeirenses onde Willian José cobrou e converteu. O time do Morumbi continuou melhor na partida tentando várias jogadas. Mas o time do Palestra Itália ficou na frente do placar pela terceira vez. Juninho cruzou e Barcos ,livre,colocou nas redes! A torcida do Palmeiras que estava feliz com o resultado e mais ainda com o final do jogo se aproximando , quase não acreditou quando Fernandinho chutou de longe e acertou. FINAL DE JOGO - PALMEIRAS 3 X 3 SÃO PAULO.