quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

PÓS JOGO - SE.PALMEIRAS 1 X 1 OESTE

Nessa noite de quinta-feira o Verdão pegou o Oeste no Pacaembu e saiu apenas com o empate de 1x1. Com o resultado , perdemos a liderança para o Corinthians e esperamos o jogo do Guarani para saber se caímos para terceiro ou não. Foi um tropeço dentro de casa, mas não podemos sair criticando o time inteiro , o Oeste estava bem posicionado durante o jogo e precisamos de calma para chegar bem no clássico de domingo.

O Oeste fez uma grande partida que não condiz com o seu lugar na tabela. Fechou atrás e marcou bem oque dificultou ao Palmeiras chegar no gol. Quem abriu o placar foi o time de Itápolis em uma cobrança de pênalti feita por M.Araújo. O Alviverde do Palestra Itália foi para cima mas como já dito , tinha dificuldades por causa da boa marcação do adversário. Chegou ao empate no fim do primeiro tempo depois de um chute de Barcos que M.Leite aproveitou o rebote.
   No segundo tempo tentamos criar oportunidades como o cabeceio de Roman no final do jogo , mas o resultado foi esse mesmo! PALMEIRAS 1 X 1 OESTE.