quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

PÓS JOGO - SE.PALMEIRAS 3 X 2 XV DE PIRACICABA

Torcida que canta e vibra , nosso Palmeiras venceu o Palmeiras no Pacambu por 3 x 2 . Sim , eu escrevi certo e vocês não leram errado. O maior adversário do Verdão no jogo foi o próprio time , mesmo o XV pressionando muito no fim da partida.

No começo do jogo o XV marcou no campo de ataque e dificultou bastante para os palmeirenses! Mas D.Carvalho faz uma grande jogada e abre o placar. O time de Piracicaba não foi para cima e nós aproveitávamos, mas em um quebra de cabeças de Patrik e M.Ramos que proporcionou um contra-ataque para o time do interior, nesse lance foi feita uma falta de onde saiu o gol : no chute , Deola se adiantou e a bola passou por cima ! Falha do goleiro e jogo empatado. A partir dai o jogo se equilibrou mas o primeiro tempo termina assim.

Logo no início da etapa complementar, o Palmeiras faz mais um com M.Assunção de falta. Aos 15 minutos de jogo Barcos entra no lugar de Fernandão. O atacante argentino fez uma grande partida , mostrando que tem potencial. Mas mesmo assim , Deola da rebote no lance do XV e M.Ramos joga contra o próprio patrimônio. Nem deu tempo de a torcida adversária comemorar e o Verdão faz outro - depois da falta de Assunção (outra vez!) Arthur cabeceia e faz um gol em sua estreia. Felipão tirou D.Carvalho e colocou Chico e antes já tinha tirado Patrik para por J.Victor oque deixou o time sem um armador e dificultou que a bola chegasse em Barcos. Maikon Leite já estava cansado e não conseguia fazer um bom contra-ataque. Com isso o XV pressionou mas o jogo acabou assim . PALMEIRAS 3 X 2 XV DE PIRACICABA.

Muitos erros acontecera, isso é fato. Mas temos que levar em consideração que muitos jogadores do time não estavam entrosados. Vamos apoiar o time principalmente agora que dormiremos na liderança, esperando o jogo de São Paulo e Paulista amanhã.Temos tempo para acertar as falhas e continuar bem no campeonato,oque vale é a vitória.