domingo, 5 de fevereiro de 2012

PÓS JOGO - SANTOS 1 X 2 SE.PALMEIRAS

Torcida que canta e vibra , nosso Palmeiras sai de Presidente Prudente com os 3 pontos na mala. O jogo terminou em 2 x 1 com os gols palmeirenses saindo no finzninho. Agora voltamos para a capital para enfrentar o XV de Piracicaba ( com a provável estreia de Barcos,Román e Artur) e Ituano.

Um jogo pegado no início.Os dois times criando chances mas houve muitos erros de passes e chutes. Valdívia começou bem mas mais uma vez se machucou e saiu no primeiro tempo. No lugar dele, entrou D.Carvalho que fez uma grande jogada onde Rafael salvou e alguns lançamentos! Mas o resultado não foi alterado na primeira etapa.

No segundo tempo o jogo começou igual com os mesmos erros. Felipão demorou para por Maikon Leite que entrou logo depois do gol de Neymar de cabeça. O santista fez seu centésimo gol no dia do seu aniversário. O Palmeiras buscava o empate mas não conseguia igualar o resultado.Até que Fernandão cabeceou e empatou. O jogo estava praticamente liquidado,caminhando para o empate. Mas Maikon Leite fez uma jogada que incendiou o jogo e na seguinte o gol! Juninho cruzou e a bola desviou em Maranhão que entrou ! PALMEIRAS 2 X 1 SANTOS.

Um grande resultado Alviverde, fomos para o quarto lugar e o Santos nem está entre os oito primeiros. Ainda é cedo , mas o bom foi ter ganho fora de casa e agora tem dois jogos no Pacaembu!