quinta-feira, 21 de março de 2013

MAIS UMA VÍTIMA NO CALDEIRÃO

Jogando em casa o Palmeiras bateu mais um adversário em seu caldeirão, dessa vez foi contra o Sorocaba, por 85 x 77. A equipe vem em uma campanha de recuperação no segundo terno e com o resultado de hoje basta apenas um triunfo para a equipe se livrar de qualquer risco de queda e garantir participação no NBB 6.
    O jogo começou muito equilibrado com as equipes pontuando lá e cá, e assim o primeiro quarto fechou em igualdade, 20 pontos. Na segunda etapa o time sofreu com os ataques de Holloway e foi para o ataque perdendo por 42 a 35. O técnico alviverde aproveitou o intervalo para dar um puxão de orelhas no time se surtiu efeito, com marcação forte fez duas parciais seguras e finalizou a partida com 85 a 77. Mais uma vez a torcida foi um dos fatores decisivos na vitória e no sábado no jogo contra Bauru o alviverde pode garantir a permanência na elite.
    Os cestinhas pelo Palmeiras foram Marcão e Tyrone com 19 pontos cada. Suzano, Tijuca e Joinville perderam e o time fecha a rodada em 15º .