sábado, 23 de fevereiro de 2013

NA RAÇA

Jogando em casa o Palmeiras bateu o Mogi das Cruzes por 86 x 77 no returno do NBB e garantiu sua sexta vitória no torneio. O time ainda contou derrotas de Tijuca e Suzano para se distanciar do últimos e poder ter mais tranquilidade na sequência da competição.
    O jogo começou equilibrado, com as equipes se alternando na liderança e na bola final o Palmeiras venceu o primeiro quarto por 17 x 15. No segundo com o time mais solto o alviverde bateu o Mogi por 4 pontos, 19 x 15, fechando a metade em 36 x 30.
   Na volta mais uma vitória no quarto, essa mais larga que deu a falsa impressão de partida ganha, 20 x 13. Nos minutos finais uma reação fantástica fez com que Mogi virasse e só não ganhou por que Wiggins estava inspirado e empatou. Com o empate a decisão ficou para os 5 minutos da prorrogação e com bom desempenho nos lances livres o time do Palestra Itália bateu os visitantes por 86 a 77.