segunda-feira, 14 de maio de 2012

FUTEBOL FEMININO PERDE OUTRA

Após estrear no Paulista perdendo por 3 a 1 fora, a equipe do Palmeiras/Bauru jogou em casa e perdeu de virada por 2 a 1. O time alviverde começou em cima e aos 20 minutos já saiu na frente com Nildinha e continuou em cima. Logo no começo do segundo tempo ficamos com uma a mais devido a expulsão da zagueira adversária,porém o que parecia facilitar as coisas e decretar a vitória ficou só na imaginação. Rio Preto não tinha mais nada a perder e foi pra cima,conseguiu um penaltie,a igualdade numérica tanto no placar,quanto no numero de atletas. O Palmeiras sentiu a falta de preparação para a temporada e cedeu a vitória. Estamos na lanterna do grupo e temos de vencer os próximos jogos para manter as chances de passar as quartas de final.