sábado, 1 de outubro de 2011

JOGADOR A JOGADOR

Chega de palhaçada,acaba logo esse campeonato brasileiro e entrega o troféu pra qualquer time,não temos mais chance de nada,o time tá com pirraça e falta de vontade,precisamos ter uma grande reformulação para o ano que vem. Hoje vimos um empate de Valdívia 1x 1 América-Mg,onde o resultado foi péssimo e preocupante. Bom vamos ver o que os 'craques' fizeram:

Deola:6,5 Fez várias defesas importantes porém não evitou o gol do Kempes.
M.Araújo:6,5 Muito bem hoje,apoiando o ataque com responsabilidade e segurança para não deixar espaço atrás e desarmava muito.
M.Ramos:5,5 Nem apareceu no jogo hoje e falhou nas bolas aéreas. Acho que deveria sair para a entrada do Thiago Heleno.
Henrique:6,0 Um pouco melhor que o Maurício,fez alguns cortes durante o jogo mas não podemos mais tomar gols bobos.
G.Silva:5,5 Bem no primeiro tempo mas sumiu na etapa complementar e foi substituído.
Chico:5,5 Sumiu também e estava perdido em campo,não soube aproveitar também as bolas paradas do Assunção.
Assunção:6,5 Fez bom jogo e fez duas cobranças muito boas,uma entrou e a outra tocou no travessão.
Valdívia:7,0 Foi o melhor em campo pelo lado alviverde,com bons passes,deixava os companheiros na cara do gol mas eles falhavam,apanhou bastante mas sempre ia pra cima sem se intimidar.
Luan:6,5 Tentou bastante como de costume mas não estava nos seus melhores dias,sempre falhava no último toque.
Fernandão:5,0 Só tocou na bola em 4 oportunidades,não fez nada,pior do time e pior jogo desde sua chegada ao time.
M.Leite:6,5 Correria é com ele mesmo mas qualidade na finalização não é seu forte e devido à isso saímos sem os 3 pontos,teve no mínimo 2 oportunidades de gol e falhou.
Gerley:6,0 Em poucos minutos foi melhor que o Gabriel mas ainda está longe de ser o jogador ideal para a esquerda.
Ricardo Bueno:5,5 Foi melhor que Fernandão mas nada de importante fez,apenas recebia e devolvia.
Vinícius: Sem nota,ficou menos de 10 minutos em campo mas deveria receber outra oportunidade pois tem vontade de jogar e vai pra cima mesmo.

Por dias melhores,por reformulação,Vai Palmeiras.